忘年会・その2 [ダンス]
今日は月曜クラスの皆様とランチ忘年会でした。アルマーニ銀座タワーの10Fの「Armani Ristorante」http://www.armani-ristorante.jp/ristorante/は眺めの良いイタリアンです。食器からカトラリーまですべてアルマーニです。
前菜は「“山形県産 卵 出羽の郷”のフリット ポルチーニと栗、スペルト小麦のトスカーナ風 アクアコッタに浮かべて」卵を崩すと黄色がとてもきれいでした!
私の選んだパスタは「“スパゲッティ エンリコ”甲烏賊とチリメンキャベツのソース ペコリーノトスカーノのアクセント」イカスミのコクのあるお味でした。
メインは「帆立貝のソテー フィノッキオグレコとレモンのクレマ グリーンアスパラと共に」
ホタテの焼き加減が絶妙です!
名前から想像して頂くのは難しいかと思いますが、どれもとても美味しく、目にもきれいなお料理でした。
こちらは本日デザートのかぼちゃのアイスクリームです。私はかぼちゃが大好きですので、とても嬉しかったです。上のかぼちゃのチップスもカリカリした食感が楽しめました。
銀座の景色を眺めながら、楽しいお話と美味しいお料理で、幸せな時間を過ごしました!皆様ありがとうございました。
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前菜は「“山形県産 卵 出羽の郷”のフリット ポルチーニと栗、スペルト小麦のトスカーナ風 アクアコッタに浮かべて」卵を崩すと黄色がとてもきれいでした!
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2010-11-30 00:23
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